
Hanya 50 orang yang berpartisipasi dalam demonstrasi tersebut oleh kelompok yang sedikit diketahui, Masyarakat Patriotik Eropa Melawan Islamisasi Barat (PEGIDA).
Para peserta bergerak di bawah pengawalan polisi sambil memegang spanduk yang bernuansa rasis.
Sekelompok pemrotes anti-Fasis (AFA) berusaha untuk menghalangi demonstrasi tersebut, yang mengakibatkan penangkapan tiga anggota mereka, kata pihak kepolisian.
Pada hari Sabtu sebelumnya, anggota PEGIDA memasang 23 salib di sebuah lokasi konstruksi untuk sebuah masjid.[fq/worldbulletin]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com