
RIYADH (voa-islam.com) - Sebuah media berbahasa Arab asal Riyadh, Tawaashul dalam edisi pada tanggal 1 Juni menjadikan headline berita mereka tentang Habib Rizieq Syihab (HRS).
Dengan menampilkan foto HRS, media itu menjadikan judul headline mereka "Rencana Membidik Pimpinan FPI Pasca Perannya Jatuhkan Gubernur Kristen di Jakarta".
Paragraf pertama dari berita tersebut mengatakan:
Kemenangan Ormas-Ormas Islam di Indonesia dalam menjatuhkan Gubernur
Jakarta yang lalu Basuki Cahaya Purnama yang populer disebut Ahok,
seorang Kristen dari keturunan Cina, dalam Pilkada, sebagai akibat
dari pelecehannya terhadap Al-Qur'an.
Kelompok-kelompok Anti Islam mulai mengatur serangan pembusukan
terhadap Pimpinan FPI Habib Rizieq Syihab dengan tuduhan-tuduhan bohong dan fitnah serta menuntutnya agar diadili.
Sedangkan paragraf kedua berbunyi:
Media-Media Sekuler Indonesia yang dibiayai oleh kelompok-kelompok
Anti Islam melakukan serangan melawan HRS setelah peran
besarnya dalam menggelar Aksi Besar Anti Gubernur Jakarta yang lalu
sehingga berakhir dwnhan kejatuhannya dalam Pilkada.
Semua Media tersebut berusaha merusak dan membunuh karakter Rizieq
dengan menyebar-luaskan gambar dan chat hoax.[fq]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com