![]() |
Baca Al-Qur’an dari Ponsel Berpahala?Kamis, 13 Mar 2025 12:06 |
UBN Ajak Umat Manfaatkan Momen Hari Internasional Melawan IslamofobiaRabu, 12 Mar 2025 22:51 |

KUALA LUMPUR (voa-islam.com) - Pengadilan tinggi Malaysia akan mengumumkan vonisnya pada 11 November mendatang, apakah mantan Perdana Menteri Najib Razak perlu memasuki pembelaannya atau tidak terkait kasus korupsi bernilai miliaran dolar.
Hakim Mohd Nazlan Mohd Ghazali di Pengadilan Tinggi yang berbasis di Kuala Lumpur mengatakan pada hari Selasa ini bahwa keputusan pengadilan yang menuduh korupsi Razak terkait dengan dana investasi negara bernilai miliaran dolar, 1MDB akan dikirimkan pada 11 November, lapor The Star, sebuah surat kabar Malaysia berbahasa Inggris pada hari Selasa ini.
"Jika tidak ada prima facie, tertuduh (Najib) akan dibebaskan. Tetapi jika prima facie ditemukan pada salah satu dakwaan, pembelaan akan dipanggil," kata laporan itu mengutip Mohd Ghazali.
Najib menghadapi tujuh dakwaan termasuk pelanggaran kepercayaan, penyalahgunaan kekuasaan, dan pencucian uang. Dia sendiri mengaku tidak bersalah atas tuduhan tersebut.
Tuduhan itu meliputi bahwa organisasi 1MDB diduga digunakan untuk mencuri dana negara senilai 42 juta ringgit Malaysia ($ 14 juta) untuk ditransfer ke rekening Razak, dan orang-orang yang terkait dengannya.
Kasus ini melihat banyak penundaan selama persidangan.
Penuntutan sejauh ini menghasilkan 57 saksi, sejak persidangan dimulai pada 3 April.[anadolu/fq/voa-islam.com]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
![]() |
Baca Al-Qur’an dari Ponsel Berpahala?Kamis, 13 Mar 2025 12:06 |
UBN Ajak Umat Manfaatkan Momen Hari Internasional Melawan IslamofobiaRabu, 12 Mar 2025 22:51 |