TEPI BARAT, PALESTINA (voa-islam.com) - Pasukan Israel menangkap 456 warga Palestina di Tepi Barat yang diduduki pada Januari, menurut organisasi Palestina yang memantau kondisi tahanan Palestina, laporan Anadolu Agency.
Sembilan puluh tiga anak di bawah umur dan delapan wanita termasuk di antara mereka yang ditahan bulan lalu, Komisi Urusan Tahanan Otoritas Palestina, Masyarakat Tahanan Palestina, Asosiasi Dukungan Tahanan dan Hak Asasi Manusia Addameer, dan Pusat Informasi Wadi Hilweh mengatakan dalam sebuah pernyataan bersama.
Menurut pernyataan tersebut, 105 perintah penahanan administratif dilakukan oleh otoritas pendudukan, termasuk 30 perintah baru bersama dengan perpanjangan 75 perintah sebelumnya.
Penahanan administratif memungkinkan otoritas Israel untuk memperpanjang penahanan seorang narapidana tanpa dakwaan setelah berakhirnya hukuman yang berkisar antara dua hingga enam bulan.
Pernyataan itu mencatat jumlah tahanan di penjara Israel sekarang mencapai sekitar 4.500, termasuk 37 wanita, sekitar 140 anak di bawah umur dan 450 tahanan administratif.
"Penangkapan mempengaruhi semua segmen masyarakat", lanjut pernyataan itu, menambahkan bahwa penangkapan Israel terjadi meskipun pandemi virus Corona sedang berlangsung dan "risiko [yang ditimbulkan oleh virus] terhadap kehidupan para tahanan".
Organisasi hak asasi manusia Palestina memperkirakan bahwa lebih dari 355 narapidana Palestina telah terinfeksi COVID-19 karena "kelalaian medis Israel yang disengaja." (MeMo)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com