Hidupkan Sya’ban dengan Memperbanyak ShiyamSenin, 03 Feb 2025 16:38 |
|
Akmal Sjafril: Musim Semi Peradaban Islam Mustahil Terwujud tanpa Komitmen pada IlmuAhad, 02 Feb 2025 12:05 |
JAKARTA (voa-islam.com)- Pindahnya Partai Amanat Nasional (PAN) ke pelukan pemerintah disikapi kritis oleh Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon. Fadli mengatakan perpindahan PAN, yang memilih bergabung bersama pemerintah itu hak internal partai, buka karena pengaruh koalisi.
Dengan bergabungnya PAN atau tidak, menurut Fadli tetap saja ekonomi Indonesia saat ini nyatanya sedang terperuk. Pemerintah sendirilah yang menuruttnya tidak becus menghadapi persoalan ekonomi Indonesia.
"Saya tegaskan, keadaan saat ini tidak ada hubungannya dengan koalisi. Kekacauan ekonomi dan makin banyaknya rakyat jadi pengangguran karena konsolidasi internal pemerintah tidak becus. Bukan karena KMP atau KIH tapi karena pemerintah sendiri yang tidak mampu konsolidasi," tegasnya, kemarin (02/09/2015), seperti yang dikutip oleh media setempat.
Kalau dilihat cara berfikir pemerintah yang selalu berusaha menarik partai politik ke koalisi pemerintahan, menurut Fadli Zon, itu dalam rangka membangun persepsi publik seolah-olah yang bikin masalah adalah partai politik yang tergabung dalam KMP.
Di samping itu menurut Fadli Zon, pemerintahan Joko Widodo ini sering salah diagnosa. "Kalau diagnosa salah, obatnya akan jadi racun. Jangan dipikir kondisi ini karena perpecahan politik," imbuhnya.
Namun demikian, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra tetap menghargai pilihan PAN tersebut dengan meninggalkan Koalisi Merah Putih (KMP). "Kita hargai itu. Itu haknya PAN bergabung dengan Koalisi Indonesia Hebat dan meninggalkan Koalisi Merah Putih," katanya. (Robigusta Suryanto/voa-islam.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Hidupkan Sya’ban dengan Memperbanyak ShiyamSenin, 03 Feb 2025 16:38 |
|
Akmal Sjafril: Musim Semi Peradaban Islam Mustahil Terwujud tanpa Komitmen pada IlmuAhad, 02 Feb 2025 12:05 |