
JAKARTA (voa-islam.com)- Salah satu alumnus, yang juga merupakan ekonom Faisal Basri mengomentari pemilihan Ketua Alumni Universitas Indonesia (UI). Dalam komentarnya, Faisal tampaknya merasa kesal karena ada dugaan pemilihan tersebut disusupi agenda politik.
Pemilihan Ketua Alumni UI sangat memuakkan. Jangan mau alumni disusupi politik,” kata dia, Sabtu.
Seperti adanya menteri yang menurutnya ingin tampil di dalam pemilihan tersebut. “Menteri tak usah ikutanlah, seperti kurang kerjaan,” demikian yang tertulis di akun Twitter-nya.
Atas adanya dugaan itu, ia pun menghimbau kepada seluruh alumni UI untuk berpikir menggunakan akal sehat dan juga hati nurani. Jangan biarkan alat-alat kekuasaan juga tampil.
“Alat-alat kekuasaan pun dikerahkan. Mau apa? Birokrasi kampus ikut-ikutan, sudah terkikis nilai-nilai intelektual?“
(Robi/voa-islam.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com